top of page
Les Startups
Membres: Sponsors

Des aliments bio crus et vivants (kéfir de fruits, légumes lactofermentés), issus d’un savoir-faire innovant, le tout avec joie et couleurs

Moi Moche et Bon s’engage contre le gaspillage alimentaire en rachetant aux producteurs leurs fruits et légumes hors calibres afin de les transformer en purs jus de fruits artisanaux

MyEasyFarm accompagne l’agriculteur au quotidien, afin de prendre les bonnes décisions et d’être plus efficace pour optimiser compétitivité et rentabilité, tout en préservant l’environnement

Des serres clés-en-main et un soutien agronomique quotidien pour reconnecter à son environnement

Sol &co réalise des diagnostics de qualité agropédologique et biologique des sols afin de fournir des recommandations opérationnelles de gestion des sols (amendements) et des préconisations d’usages (essences végétales, cultures) de ces ressources

Fabrication de chips de pommes de terre artisanales à la ferme en cuisson sous vide

En combinant bioraffinerie et économie circulaire, la société V.E.R.A ambitionne de développer toute une gamme de produits destinés à la cosmétique, pharmacie, nutraceutique et matériaux biosourcés de moyenne à haute valeur ajoutée à partir des déchets issus du café

Start-up innovante spécialisée en truffe et trufficulture : Mise à disposition de la filière trufficole des innovations issues des recherches INRAE
Les Porteurs de Projet
Membres: Sponsors

aacoform
C’est un équilibre favorable entre deux productions, le maraîchage et l'aquaculture, qui se complètent et se bonifient

Barr'oudeurs
Projet d’un repas complet, salé, gourmand, pratique sous forme de barre composé de céréales, légumes et légumineuses à consommer sur le pouce à l'heure du déjeuner

Butternot
Développement, production et commercialisation d’une alternative aux beurres et margarines naturellement sans matière grasse et à base de légumes, pour les tartines et préparations culinaires

Entofly
Production d’ingrédients protéinés à base d’insectes pour la nutrition animale, basée sur des unités de production décentralisées chez des agriculteurs
bottom of page