Les Startups

 
860_122724389_2954978721270160_4840836049236739170_n.jpg

Absoluthé propose une nouvelle manière de consommer du thé et des infusions, plus pratique, plus saine et sans déchet

baguette box.jpg

Livraison de Boulangerie à domicile, mais pas que …

biolie logo.jpg

Producteur d'ingrédients naturels clean-label et upcyclés

ezgif-1-e3460f4747.png

La Vrac'Station pour du vrac 2.0. Composée de BRICs en plastique réutilisables, la Vrac’Station possède un système de remplissage simplifié (pour le distributeur et le fournisseur) et plus hygiénique

Logo C&DAC.png

C&DAC développe et commercialise des aliments sains et durables à base de légumineuses fermentées

DMCC LOGO.jfif

La nutrition de vos convives au cœur de nos préoccupations

entoinnov logo.png

Face aux défis que la planète rencontre, EntoInnov propose une alternative à notre mode d’alimentation actuel

logo-ez-lab-blockchain-solutions.png

EZ LAB intègre la technologie blockchain pour renforcer le secteur agroalimentaire

Hoplunch logo.jpg

La référence de la pause déjeuner écoresponsable en entreprise

Hyca logo.jpg

Fabrication de boissons originales aux plantes aromatiques distillées, bio et 100% naturelles

Illicoveto logo.png

Contactez un vétérinaire quand vous le souhaitez, où que vous soyez

In Extremis Logo.png

Des biscuits sains, anti-gaspi et ultra-croustillants, fabriqués à partir de pain

KoreFacilities logo.png

Réinventons ensemble vos espaces cafés pour les rendre plus durables et connectés

Ruche qui dit oui logo.jpg

Acheter en direct des producteurs, tout le monde s’y retrouve

Labo du moulin logo.png

Des aliments bio crus et vivants (kéfir de fruits, légumes lactofermentés), issus d’un savoir-faire innovant, le tout avec joie et couleurs

Moi moche et bon logo.jpg

Moi Moche et Bon s’engage contre le gaspillage alimentaire en rachetant aux producteurs leurs fruits  et légumes hors calibres afin de les transformer en purs jus de fruits artisanaux

Logo-MyEasyFarm-300.png

MyEasyFarm accompagne l’agriculteur au quotidien, afin de prendre les bonnes décisions et d’être plus efficace pour optimiser compétitivité et rentabilité, tout en préservant l’environnement

myfood logo.png

Des serres clés-en-main et un soutien agronomique quotidien pour reconnecter à son environnement

Neary Logo small.png

Start-up spécialisée dans la livraison à domicile de produits locaux

Pur etc logo.jpg

La restauration vertueuse, bon goût, bon sens, bon cœur

Rozoé logo.png

Rozoé est une startup qui vise à démocratiser la démarche d’achat de produits en vrac, en rendant cette initiative plus accessible en termes de logistiques et d’informations

symples logo.png

Des infusions glacées bio, faites en France et 100% naturelles

LOGO SOL &CO.png

Sol &co réalise des diagnostics de qualité agropédologique et biologique des sols afin de fournir des recommandations opérationnelles de gestion des sols (amendements) et des préconisations d’usages (essences végétales, cultures) de ces ressources

thaas chips logo.jpg

Fabrication de chips de pommes de terre artisanales à la ferme en cuisson sous vide

VBCAReims_VERA.png

En combinant bioraffinerie et économie circulaire, la société V.E.R.A ambitionne de développer toute une gamme de produits destinés à la cosmétique, pharmacie, nutraceutique et matériaux biosourcés de moyenne à haute valeur ajoutée à partir des déchets issus du café

wetruf logo.png

Start-up innovante spécialisée en truffe et trufficulture : Mise à disposition de la filière trufficole des innovations issues des recherches INRAE

Les Porteurs de Projet

 
Artemia logo.png

aacoform

C’est un équilibre favorable entre deux productions, le maraîchage et l'aquaculture, qui se complètent et se bonifient

barroudeurs logo.jpg

Barr'oudeurs

Projet d’un repas complet, salé, gourmand, pratique sous forme de barre composé de céréales, légumes et légumineuses à consommer sur le pouce à l'heure du déjeuner

Butternot logo-1.png

Butternot

Développement, production et commercialisation d’une alternative aux beurres et margarines naturellement sans matière grasse et à base de légumes, pour les tartines et préparations culinaires

Entofly logo.png

Entofly

Production d’ingrédients protéinés à base d’insectes pour la nutrition animale, basée sur des unités de production décentralisées chez des agriculteurs